mercredi 2 avril 2008
Eggy Bread
Je reviens à tous petits pas...
Les choses se sont pas mal bousculées ces derniers mois: une avalanche de partiels et de projets...et surtout, la fin de mes études!
Je suis en stage depuis lundi, donc un nouveau rythme à m'approprier :)
Voilà une recette de fin de placard, de soirées de révision... très simple, et qui se mange avec plaisir, avec une petite salade :)
A déguster au petit déjeuner aussi!
Il vous faudra 3 œufs, 2 cs de lait (on peut s'en passer), du sel, du poivre, de la Brown Sauce ou de la sauce tomate (j'ai mis de la sauce brune HP, que je trouve à Carrefour), 4 bonnes tranches de pain blanc, beurre, huile, margarine, ou un mélange, whatever, pour cuire.
Battez les œufs, le lait, les condiments.
Trempez bien les morceaux de pain coupés en morceaux (2 ou 4 selon la taille de la tranche), des deux cotés.
Faites chauffer la matière grasse, et dorez moi ça des deux cotés!
C'est bon c'est bon c'est bon!! La salade est du jardin, le pain est maison, une assiette qui fait plaisir :)
Une bonne idée issue d'un petit livre bien pratique: Favourite Egg Recipes, quand le frigo est vide :)
Posté par Scherneel à 19:31 - Plat Complet. - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]