Quand j'ai commencé à lire le livre de Mathilde Dewilde, Foodista, Traité pratique d'une gourmande accomplie aux éditions de La Martinière, j'ai dévoré les mots de la foodista avec appétit et envie parce que son livre est goûteux, impertinent et vif comme un petit velouté d'écrevisses sur lequel on aurait poudré un rien de yuzu pour le surligner… Et du coup les pages se sont vite accumulées, je lisais avec une sorte de frénésie presque de la boulimie.
![En lisant le livre de Mathilde Dewilde, Foodista, Traité pratique d'une gourmande accomplie j'ai eu la révélation… Il y a une foodista qui vit en moi ! En lisant le livre de Mathilde Dewilde, Foodista, Traité pratique d'une gourmande accomplie j'ai eu la révélation… Il y a une foodista qui vit en moi !](http://media.paperblog.fr/i/595/5951215/lisant-livre-mathilde-dewilde-foodista-traite-L-jroqWw.jpeg)
![En lisant le livre de Mathilde Dewilde, Foodista, Traité pratique d'une gourmande accomplie j'ai eu la révélation… Il y a une foodista qui vit en moi ! En lisant le livre de Mathilde Dewilde, Foodista, Traité pratique d'une gourmande accomplie j'ai eu la révélation… Il y a une foodista qui vit en moi !](http://media.paperblog.fr/i/595/5951215/lisant-livre-mathilde-dewilde-foodista-traite-L-oqCaBx.jpeg)
Mais pourquoi, bon pistache ou abricot finalement… est-ce que je vous raconte ça…