C’est le dessert au chocolat qui vous vaudra tous les compliments !
Faites fondre dans une casserole, à feu doux, le beurre avec le chocolat en mélangeant doucement.
Dès que le mélange chocolat beurre est homogène, retirez votre casserole du feu.
Ajoutez le sucre, les œufs et la farine.
Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Beurrez vos petits moules. Versez votre pâte dans vos petits moules. J’utilise en aluminium. Déposez dans chaque moule un ferrero rocher. Il doit être quasiment recouvert de pâte.
Enfournez pendant 8 min.
Lors de la sortie du four, attendez quelques minutes avant de démouler.
Versez votre crème anglaise (en brique ou faites maison selon votre timing) dans des verrines et déposez dans chaque verrine le coulant au chocolat.
Si vous aimez la noix de coco, essayez avec des Raffaello.
Souvenez-vous de cette pub !!! Allez on s’la regarde. Elle nous fait vraiment trop marrer.
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