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Brochettes de dinde et pâtes colorées

Par Sourour

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 Je vous souhaite une bonne fin e semaine, chez nous pluvieuse avec un vent ui s'est installé et tous les arbres du jardin perdent leurs feuilles. 

      Il commence aussi à faire froid.

Si vous voulez m'accompagner en cuisine et partager mon menu du jour

Brochettes de dinde et pâtes sautées au beurre.

Ingrédients

Filet de dinde

persil vert ciselé

1 gousse d'ail pilée

moutarde peu de miel 

pincée de curry

filet d'huile d'olive

sel et poivre

pâtes au choix 

1 bouillon de boeuf

Découper le filet de dinde en petits morceaux et les mélanger avec les ingrédients suscités.

METTRE AU FRAIS ET LAISSER MARINER.

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Les enfiler ensuite sur des brochettes / *pics en bois.

Si vous vous servez de pics en bois, il faut les tremper dans un palt rempli d'eau froide pendant au moins 1 bonne heure, au plus, pour qu' ils ne brûlent ni en barbecue ni au four.

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Faites bouillir vos pâtes dans de l'eau bouillante salée avec un filet d'huile et un bouillon de boeuf.

Ensuite on les égoutte et on les fait revenir dans une poele avec un filet d'huile, sel et poivre.

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kk minutes avant de servir préparer vos brochettes moi je le sers souvent de mon panini je dépose un papier alu je dépose mes brochettes et je couvre avec alu et je branche l'appareil.

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les voici nos brochettes prêtes et les pâtes aussi 

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même pas le temps de s'installer que mon benjamin s'est déjà servi.

Un  bon pain prend place aussi*

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