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Cocotte de volaille au curcuma

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Voici un plat totalement improvisé en quelques minutes mais qui a plu énormément à mon assemblée affamée !!!

Du sucré-salé, des épices, tout ce qu'on aime !

Pour 3 cocottes, il vous faut :

- 2 blancs de volaille, 1 oignon, 1 poivron rouge, 1 tomate, des raisins de Corinthe, 4 abricots secs moelleux, 2 c à c de curcuma, 1 briquette de lait de coco, 1 cube de bouillon de volaille, 10 cl de vin blanc, sel, piment d'Espelette, huile d'olive.

Emincer très finement, l'oignon, le poivron et la tomate. Couper le poulet en dés. Faire fondre l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les dés de poulet pour les faire colorer légèrement. Saupoudrer avec le curcuma. Ajouter le poivron et la tomate. Mouiller avec le vin blanc et le cube de bouillon de volaille. Ajouter les raisins et les abricots coupés en gros morceaux. Laisser réduire le vin blanc. Mouiller avec le lait de coco. Assaisonner avec le sel et le piment d'Espelette. Mettre en cocotte et servir sans attendre avec un riz basmati par exemple...

Bon appétit !!

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