Une excellente recette du site "CuisineAZ", légère et délicate en goût, une vraie merveille. J'ai franchement adoré. Je peux dire que mes papillotes achetées il y a 15 jours sont bien amorties, mais quel plaisir de déguster des plats aussi légers et pourtant très gouteux.
L'association cabillaud-endive est vraiment parfaite, je vous conseille vivement d'essayer cette recette, bien sûr il faut aimer les endives !
Préparation : 10 min ; Cuisson : 2 min + 15 min
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 dos de cabillaud d'environ 200 g
- 200 g d’endives
- 1 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
- 10 g de margarine allégée 5 g de beurre
- persil
- poivre 5 baies
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 240°C (th. 8). Lavez les endives et enlevez la partie dure et amère.
Faites-les blanchir 2 min à l'eau bouillante. Egouttez-les, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et découpez-les en lanières.