Magazine Cuisine

Faisselle et sa gelée de kaki

Par Miss_souba @recettes2regime

Faisselle et sa gelée de kakiFaisselle et sa gelée de kaki

  • De la faisselle fait maison 0%
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1/2 kaki
  • 1/2 jus d’une orange
  • édulcorant
  • 1/2 cc d’épices de Noël
  • quelques lamelles de kiwi
  • arôme de vanille

Faire ramollir 2 feuilles de gélatine dans un verre d’eau froide

Faire chauffer 30 secondes le jus d’orange avec l’édulcorant et les épices, puis ajouter la gélatine ramollie

Éplucher et couper le kaki en petits morceaux et l’ajouter au jus

Positionnez 2 coupes (ou autre verre transparent) penchées de manière stable et les garnir du kaki avec son jus

Laisser pencher pendant au moins 1h le temps de la prise (voir plus, à vérifier)

Faisselle et sa gelée de kaki

Pendant ce temps, battre la faisselle avec l’arôme vanille et l’édulcorant

Une fois le kaki pris dans la coupe, compléter la coupe de faisselle vanillée et décorer avec le kiwi

Mettre au frais avant dégustation

Le mot en plus

  • Un dessert léger pour finir un repas de fête
  • En partenariat avec lafeeregime, où vous trouverez ferments, gélatine et arômes

Faisselle et sa gelée de kaki
Faisselle et sa gelée de kaki


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte