Sauté de porc au romarin : 4 personne(s) - 25 mn - 10
mn - FACILE
Ingrédients :
- 600 g d'échine de porc émincée
- 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau Maggi
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 400 g de pommes de terre
- 150 ml d'eau
- 150 ml de vin blanc
- 2 échalotes
- 2 cuillerées à soupe de romarin ciselé
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
- Epluchez et émincez les échalotes. Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Coupez les olives en quatre.
- Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes avec l'huile puis ajoutez les pommes de terre et les olives. Faites cuire à feu moyen environ 10 minutes. Réservez.
- Dans la même sauteuse, faites revenir la viande à feu vif environ 3 minutes. Ajoutez les pommes de terre à l'échalote, les olives, le vin, l'eau, le fond de veau et le romarin.
- Attendez l'ébullition et faites mijoter à couvert environ 10 minutes.