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Recette de cuisine de Caroline la "coquine" !

Publié le 02 avril 2008 par Formatio

Sauté de porc au romarin : 4 personne(s) - 25 mn - 10 mn - FACILE

Ingrédients :

  • 600 g d'échine de porc émincée
  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau Maggi
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 400 g de pommes de terre
  • 150 ml d'eau
  • 150 ml de vin blanc
  • 2 échalotes
  • 2 cuillerées à soupe de romarin ciselé
  • 1 cuillerée à soupe d'huile

Préparation

  • Epluchez et émincez les échalotes. Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Coupez les olives en quatre.
  • Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes avec l'huile puis ajoutez les pommes de terre et les olives. Faites cuire à feu moyen environ 10 minutes. Réservez.
  • Dans la même sauteuse, faites revenir la viande à feu vif environ 3 minutes. Ajoutez les pommes de terre à l'échalote, les olives, le vin, l'eau, le fond de veau et le romarin.
  • Attendez l'ébullition et faites mijoter à couvert environ 10 minutes.

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