Magazine Cuisine

Un plat de lentille et côtelette d'agneau au four

Par Yassoun

Un repas de lentille avec des cottelettes d'agneau au four !!

 Par ce froid humide, rien ne vaut un petit plat complet  pour se réchauffer !  

lentilles.jpg

Recette de lentille :   "pour 6 personnes"

Ingrédient:

1 gros oignon

2 cuil d'huile d'olives

1 carotte

2 grosses tomate pelée 

2 bols de lentilles

400g de pomme de terre.

un cube de bouillon de poulet

2 feuilles de lauriers

1 cuil a café tomate concentré

Sel,poivre gingembre safran

3  gousses d'ail.

 

lentilles et cottelettes

Préparation:

-Faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olives, l’oignon émincée,la carotte coupée en petit cubes, les gousses d’ail écrasées, la cuillère de tomate concentré , persil, cumin, paprika, sel et poivre. Faites revenir le tout pendant 10 minutes

-Ajouter les lentilles et couvrir d’eau.

-Laisser cuire jusqu’à cuisson des lentilles et obtention d’une sauce onctueuse.

à Servir chaud .


Retour à La Une de Logo Paperblog