Magazine Cuisine

Panna cotta noisette ou amandes??

Par Nat26

J'aime aussi la version à la noisette, sans le sucre et arrosé de sirop d'érable!!!
(laits au rayon bio)

Panna cotta noisettes ou amandes

zzz

500 ml de lait d'amandes (+ 1 goutte d'essence d'amandes amère) 
ou 500 ml de lait de noisette

500 ml de crème liquide
120 gr de sucre glace 
1 càc et demi d'agar agar

Chauffer le lait, la créme et le sucre, l'agar agar,

mélanger et laisser frémir 3 minutes,

verser dans de petits moules, laisser refroidir et placer au frais, 2 heures environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines