Magazine Cuisine

Roulades de surimi à la tapenade verte

Par Zouck

   Comme je l'avais signalé, j'ai fait 2 tapenades en vue de prochaines recettes. Pour la rouge c'est ici, je vous propose aujourd'hui la tapenade verte découverte sur le site "les foodies"  pour la réalisation de petites roulades au surimi.

   Elle est très bonne mais un peu trop aillée à mon goût, il suffit de réduire la quantité d'ail pour qu'elle soit parfaite. Idéale sur des toasts ou avec ces  roulades.

Petits roulés de surimi à la tapenade2

Préparation : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :

   Sur un pic en bois mettez une 1/4 d'olive noire dénoyautée et un petit roulé. Servez frais à l'apéro.

Petits roulés de surimi à la tapenade4

Petits roulés de surimi à la tapenade

Bonne journée.

pinup

Version imprimable :

Imprimante


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zouck 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines