Ça croustille à votre table !
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposez vos bandes et vos décorations.
Dans un bol, mélangez votre oeuf avec un peu de lait (1 càs) et badigeonnez à l’aide d’un pinceau alimentaire vos bandes de pâtes feuilletées ainsi que vos décorations. Saupoudrez si vous le souhaitez de graines de sésame qui donneront à votre plat un petit coté festif !
Dans un plat allant au four, placez le cabillaud et assaisonnez-le.
Enfournez votre plaque avec les bandes de pâtes sur votre grille du four et placez le plat du poisson sur le lèche frites.
Laissez cuire 25 min.
Pendant ce temps, décongelez et faites revenir votre julienne de légumes sur feu doux dans une sauteuse avec une noisette de beurre.
Faites votre sauce maison si vous le souhaitez en mélangeant un peu de jus de poisson avec de la crème fraîche et de la moutarde (1 càc) et si vous êtes vraiment ric rac sur le temps, n’hésitez pas à utiliser une sauce hollandaise toute faite.
A la sortie du four, découpez délicatement vos feuilletés à mi hauteur à l’aide d’un couteau pointue.
Recouvrez le fond de votre feuilleté de julienne de légumes et placez au dessus votre filet de cabillaud. Arrosez d’un filet de sauce votre poisson.
Reposez le couvercle de votre feuilletés. Servez accompagné de la sauce.