3 c. à table de beurre
3 c. à table de farine
2 ½ tasses 625 ml lait ou plus selon la consistance de la sauce
1 c. à table concentré de bouillon de poulet ou en poudre.
Sel, poivre au goût
1 c. à table de persil
½ c. à thé de paprika
4 Vol au Vent cuits
1 Grosse poitrine de poulet cuite et coupée en morceau
1 Tasse 250 ml ou plus de Macédoine fait maison avec carotte, céleri et pomme de terre en petit cube.Préparation:
Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre, ajouter la farine en brassant.
Ajouter le lait pour avoir une belle consistance en brassant continuellement.
Ajouter le concentré de poulet, sel, poivre, Persil, et paprika.
Laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter le poulet et la macédoine de légumes en mélangeant délicatement pour ne pas briser les morceaux de poulet.
Servir immédiatement sur les vol au vent et ajouter le capuchon sur le dessus
Servir avec légumes, Asperge, carotte au choixSource :Sakya
Bon appétit!!
Sakya