Couvrez un petit moule de papier sulfurisé. Déchirez en deux ou trois les chouquettes sans essayer de faire des morceaux réguliers. Répartissez-les dans le moule.
Fouettez les jaunes d'œufs et le sucre en poudre.
Mélangez le lait, la crème et faites-les chauffer. Versez sur le jaune d'œuf au sucre en fouettant en même temps. Puis reversez le tout dans une casserole et portez le mélange presque à ébullition à feu moyen. Ajoutez alors le chocolat que vous aurez haché grossièrement et mélangez doucement jusqu'à ce que le chocolat soit tout fondu et que vous ayez obtenu une jolie crème.
Versez ce mélange dans le moule sur les chouquettes.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 à 20minutes.
Laissez tiédir, saupoudrez avec le sucre glace et le cacao en poudre et dégustez de suite par exemple avec une bonne petite tasse de café bien chaude.
Mais pourquoi, c'est marrant parce que ça marchait le Pfioulalaau début… est-ce que je vous raconte ça…