Voici donc ma version de purée aux légumes oubliés avec panais, topinambour, potimarron et… célèbre pomme de terre !
Ingrédients pour la purée de légumes oubliés
1 panais
1 potimaronn
6 topinambours
2 pommes de terre
1 bouillon cube
Petit morceau de curcuma frais
Sel
Poivre
Préparez vos légumes
potimarron : gratter le dessus avec un économe
Topinambour : couper avec un bon couteau enlever les graines faites de gros des
Panais : comme une carotte en blanc peler et couper en morceaux
Patate ‘ idem
Mettez tous les gros des de légumes dans un petit volume d’eau avec le bouillon cube
Rajoutez le circula frais râpé
Surveillez l eau de cuisson et n en rajouter que si nécessaire
Au bout de 15 minutes vérifiez la cuisson avec pointe d un couteau et passez au presse légumes
Possibilité de rajouter un filet de crème de coco
Très bien pour accompagner les viandes oubliées …