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Poisson au vin blanc

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une recette que ma maman nous faisait souvent quand n'étais petite et que j'adore encore maintenant!

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Pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud (ou de merlu)
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1 boite de concentré de tomates
  • 2 tomates
  • Thym
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de vin blanc sec.
  • 1 cube de bouillon de légumes ou KubOr
  • Sel, poivre

Préparation :

 Émincer les oignons, les faites revenir dans l’huile d’olive.

Ajouter les tomates pelées et concassées, et les laisser fondre. Découper le poisson encore surgelé en gros cubes puis le faire revenir quelques minutes avec les oignons. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes.

Préparer un bouillon avec le cube et 30 cl d’eau puis l’ajouter avec le thym, le laurier,  et l’ail émincé. Saler et poivrer légèrement.

Laisser cuire à feu doux, à découvert, pendant 20 à 25 mn.

Servir avec de la semoule ou des pommes de terre vapeurs.

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