Oh la la!!! Je viens de trouver un gros pot de nutella® tout au fond d'un des placards de la cuisine. J'avais envie de cookies au nutella® mais avec des pépites au nutella®. Si ça c'est pas ultra gourmand!!! Oui, c'est très sympathique à l'heure du goûter. Mais comment faire de pépites de nutella®? Y'a rien de plus simple. Il vous juste un peu de place dans votre frigo ou congélo et le tour est joué.
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Temps de repos : 3 heures (minimum) Quantité : 200 grammes de pépites
Ingrédients :
- 200 grammes de nutella®
- 100 grammes de beurre
- 50 grammes de chocolat au lait
- Faire fondre au bain marie tout les ingrédients.
- Préparer une plaque en recouvrant de papier sulfurisé ou de papier alu. Pouvant aller dans le frigo ou le congèle.
- Une fois que vous obtenez un mélange homogène, verser sur la plaque le nutella®.
- Placer soit au frigo pour un minimum de 3-4 heures, soit au congélo pendant minimum 2 heures.
- Une fois que c'est bon, sortir la plaque. Couper en dés le chocolat.
- Réserver au frais avant utilisation.
- Et voilà vous avez des pépites de chocolat au nutella®.