Ayant déjà testé le cuajada (flan au yaourt) ici version nature ou aux framboises ici, je sais à coup sûr que l'on va se régaler. Une fois que vous avez la base, vous pouvez décliner selon vos envies et ingrédients disponibles. Comme je suis dans ma période "coco", j'ai mis de la noix de coco en poudre et des pépites de chocolat. C'était vraiment délicieux et la noix de coco forme une croûte exquise sur le cuajada.....
Pour 1 cuajada, il vous faut:
1 pot de yaourt nature
2 oeufs
1 pot et demi de sucre en poudre
2 pots de farine
50g de beurre fondu
4 pots de lait
50g de noix de coco en poudre
50g de pépites de chocolat
Préchauffer votre four à 180°.
Mélanger les ingrédients dans l'ordre ci-dessus en prenant soin d'obtenir un mélange homogène avant d'ajouter l'ingrédient suivant.
Verser la pâte dans un moule silicone et cuire 45min.
Laisser refroidir et réfrigérer. Bon appétit !!!!