Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
- 1 oignon ;
- 1 cuil. à soupe de beurre ;
- 200 g de riz long grain ;
- 1/2 cuil. à café de safran en poudre ;
- 1 cuil. à café de sel ;
- 4 morceaux de flétan de 150 g ;
- 2 cuil. à soupe de jus de citron ;
- 2 cuil. à soupe d'huile ;
- sel, poivre ;
- beurre aux fines herbes pour la garniture.
- Éplucher l'oignon, le hacher, puis le faire blondir dans le beurre chaud. Ajouter le riz, le safran en poudre, le sel ainsi que 40 cl d'eau et faire cuire 20 mn environ.
- Laver et essuyer les morceaux de flétan, puis les arroser de jus de citron. Faire chauffer l'huile dans une poêle, et faire cuire le poisson pendant 4 mn sur chaque face. Saler et poivrer. Servir avec le riz au safran et le beurre aux fines herbes.