Ces petits sablés sont à garnir selon vos gôuts : j’en ai fait au Nutella, à la confiture de figues et de framboises. La pâte à sablés est faite elle-même avec un peu de Nutella. Pour les fans, n’hésitez pas, vous allez adorer ! Si le creux se referme pendant la cuisson, ouvrir le four et enfoncer légèrement le bout d’une cuillère en bois.
Ingrédients :
100 gr d’amandes en poudre
100 gr de farine
70 gr de Nutella
60 gr de beurre mou
25 gr de sucre muscovado
25 gr de sucre en poudre
Quelques cuillères à café de Nutella ou confiture au choix
Recette :
Dans le bol d’un robot, battre les beurre mou avec le sucre muscovado et le sucre en poudre.
Ajoutez le Nutella. Continuez de battre et ajoutez la farine préalablement mélangée à la poudre d’amandes.
Formez des petites boules avec un creux au centre et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.