- 1 sachet entremets chocolat KOT
- 60g farine de kamut complète Moulin des Moines
- 60g farine d'orge Moulin des Moines
- 20g son de riz Moulin des Moines
- 5g Hermesetas
- 5g Chi-Café Balance
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison de base avec Cook'line
- 125ml d'eau
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt , l'eau et l'arôme .
Bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés .
Répartir la préparation dans 6 empreintes silicone (modèle tartelettes carrées cannelées Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes pour démouler les cakes .
Ces cakes hyperprotéinés sont très rassasiants car ils contiennent beaucoup de fibres avec le sachet protéiné (18%) ,le son de riz (21%) ,Hermesetas (40%) , le Chi-Café Balance (63%) et Cook'line (96%) .
Ces cakes diététiques sont sans oeufs ,sans sucre et sans matières grasses ......car Cook'line associé au yaourt lie tous les ingrédients et permet d'alléger considérablement la teneur en calories .
Ces cakes à la texture moelleuse sont délicieux avec leur bon goût de chocolat et de Chi-Café .......
Ils sont parfaits pour un ptit déj' diététique.......hyperprotéiné .......et gourmand !.......