Magazine Cuisine

mini-cakes chocolat et Chi-Café au son de riz

Par Alizee2006

DSC00039DSC00030

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt , l'eau et l'arôme .

Bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés .

Répartir la préparation dans 6 empreintes silicone (modèle tartelettes carrées cannelées Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes pour démouler les cakes .

Ces cakes hyperprotéinés sont très rassasiants car ils contiennent beaucoup de fibres avec le sachet protéiné (18%) ,le son de riz (21%) ,Hermesetas (40%) , le Chi-Café Balance (63%) et Cook'line (96%) .

Ces cakes diététiques sont sans oeufs ,sans sucre et sans matières grasses ......car Cook'line associé au yaourt lie tous les ingrédients et permet d'alléger considérablement la teneur en calories .

Ces cakes à la texture moelleuse sont délicieux avec leur bon goût de chocolat et de Chi-Café .......

Ils sont parfaits pour un ptit déj' diététique.......hyperprotéiné .......et gourmand !.......

DSC00053
DSC00054


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte