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Cake à la créme / Ronde #32

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

J'ai le plaisir de participer à la ronde et je publie avec du retard, je suis sincérement désolée, et présente mes excuses à mes binômes, et aux organisatrices de la

Ronde.

La raison de ce retard est que j'ai été malade et allitée, je ne pouvais vraiment pas ni prévenir ni publier, là je vais un peu mieux, mais me sens encore fatiguée.

Pour ma participation à cette ronde #32, j'ai puisé une recette de cake à la créme dans le blog de Corinette, un vrai délice.

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Comme Corinette a dit qu'elle avait mis du cacao et qu'on pouvait mettre l'ingrédient qu'on voulait, j'ai donc opté pour 2 arômes, vanille et cacao praliné et réalisé, comme elle, un marbré.

Sinon comme Corinnette n'a pas mis le thermostat et la durée, j'ai donc surveillé et j'ai cuit le cake à la créme au thermostat 160° durant 1h20, chaleur tournante. 

Si vous voulez participer à la prochaine ronde, il suffit d'aller sur leur site en liquant sur le logo et de vous inscrire à la news.

 

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INGREDIENTS

2 oeufs

1 tasse de créme fraiche

3 tasses de farine

2 tasses de sucre en poudre

1/2 sachet de levure

1 cc vanille en poudre

3 cc de cacao praliné 

PREPARATION

Mélanger le sucre, les oeufs et la créme au fouet.

Ajouter la farine et la levure chimique et bien mélanger avec une spatule.

Préchauffer le four th.160° à chaleur tournante.

Huiler un moule (je le fais même si c'est silicone) et verser un peu de pâte blanche, puis de cacao etc...

avantcuisson.jpg

Enfourner et cuire environ 1h20.

Laisser refroidir dans le moule et démouler.

A déguster avec un bon café.

Il est vraiment trés bon et pas gras du tout.

cuit-copie-1.jpg
 
cafe.jpg

Et je m'en vais voir ce que ma binôme, Aneth, a bien pu choisir.


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