La rédaction de ce blog n'est pas peu fière de s'être procuré le menu de la rencontre Sarkozy-Fillon. Puisque rien n'a filtré de leurs échanges et que de toute façon, le scénario de cette tragi-comédie est toujours le même (enterrement de 1ère classe), autant attaquer le sujet sous un autre angle. Alors, voilà ce que ces messieurs ont partagé lors de ce déjeuner "historique" :
Apéritif: Crème d'andouilles sur canapé ;
Entrées: Cervelles de moineaux sauce aigre-douce ou Ailes de requin sur son lit d'oseille;
Plat et accompagnements: Gibier de potence aux trompettes de la mort et ses patates très gratinées;
Salade: Saveurs de pissenlits par la racine au vinaigre amer;
Fromages: Brie de Meaux, Poivre d'âne;
Desserts: Pièce montée en vrac, Mystère.
Vin blanc: Pisse-Dru 2007,
Vin rouge: Bourre-Pif 2017 à volonté.