Magazine Cuisine

Le namandier

Par Charmela

cuisine-2010-018.JPG

Depuis quelques temps je vous propose des recettes avec les moules silicones Guy Demarle, et bien c'est pas pour rien!! en effet j'ai un peu changé de route pour toujours cuisiner mais cette fois avec tous ces moules que j'adore et avec plein de nouvelles formes très sympa.

Et aujourd'hui je vous présetne le moule tablette. Il fait parti des moules préférés, qui se vend très bien et qui plait!!

Et pour démarrer tout cela c'est un namandier que j'ai choisi de faire. Une facilité monstre, vous pouvez très bien le faire faire à vos enfants!!...bon par contre pas très light...mais chutt on ne diras rien!!

200g de sucre

200g de poudre d'amandes

120g de beurre fondu

4 oeufs.

Préchauffez votre four à 200°. Poser le moule Tablette Demarle sur la plaque Alu perforée.

Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients les uns après les autres.

Verser la préparation dans le moule tablette et cuire 20mn.

cuisine-2010-019-copie-1.JPG

Si vous habitez dans le Loir et Cher, je suis à votre disposition si vous souhaitez organiser un atelier culinaire Demarle

ou bien si vous aussi vous souhaitez tenter l'aventure chez Guy Demarle

CONTACTEZ MOI ICI


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine