Bonjour,
Chez Yasmina, j'ai repéré ces cookies sans beurre et sans oeufs et j'ai eu bien vite envie de les tester. Ils ont plu à tout
le monde. Personnellement, je les ai trouvé extras.
Ingrédients pour 20 cookies
* 125 g sucre (100 g peuvent suffir)
* 80 g d'huile
* 1/2 banane écrasée (la mienne pesée faisait 75 g)
* 150 g de farine
* 1 c. à café de levure chimique (2 g pour moi)
* 75 g de pépites de chocolat (pour moi).
Dans un saladier, mélanger l'huile avec le sucre puis y ajouter la banane écrasée, la farine, la levure et les pépites de chocolat.
Préchauffer le four à 150°C (Th.5).
Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et disposer des petits tas de pâtes pas trop grands et bien espacés à l'aide d'une cuillère à café.
Faire cuire environ 15 minutes.