Puis préparer la crème d'amande en mélangeant le beurre fondu, le sucre , les amandes, les oeufs et 5 gouttes d'arôme d'amande. Une fois le mélange bien homogène
ajouter la farine . Mettre de coté .Préparer le feuilleté en beurrant un plat allant au four . Étaler une première feuille de pâte à filo, badigeonner la de beurre puis ajouter une deuxième
feuille que vous badigeonnerez . Continuer en superposant une à une jusqu'à la 12 ième feuille . Couper des petits carrés .Prendre un carré de feuilleté y déposer une petite boule de crème d'amande puis rabattre les 4 cotés au centre . Continuer jusqu'à finir toute la
pâte feuilletée . Mettre au four à 180 ° C jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés .A la sortie du four arroser chaque pièce d'une cuillère de sirop de glucose .Laisser refroidir 1 heure puis déposer dans des caissettes .