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Veloute de carottes et boulettes de foie gras en croute de pain d'epices!!

Par Anne53
VELOUTE DE CAROTTES ET BOULETTES DE FOIE GRAS EN CROUTE DE PAIN D'EPICES!! VELOUTE DE CAROTTES ET BOULETTES DE FOIE GRAS EN CROUTE DE PAIN D'EPICES!!
POUR 4 PERSONNES:
-600 gr de carottes
-50 cl de bouillon de volaille
-20 cl de crème
-200 gr de foie gras de canard
-3 tranches de pain d'épices
PREPARATION
*Peler et laver les carottes et les couper en rondelles
*Faire chauffer le bouillon de volaille dans une grande casserole et ajouter les carottes.
*Faire cuire 25 minutes.
*Pendant ce temps , faire griller les tranches de pain d'épices
*Les couper en petits morceaux , mixer finement .
*Verser cette chapelure dans une assiette.
*Prelever les boules de foie gras à l'aide d'une cuillère parisienne.
*Les rouler dans la chapelure et les piquer sur des brochettes à cocktail.
*Mixer la soupe jusqu'à l'obtention d'un velouté lisse.
*Verser le velouté dans la casserole , ajouter la crème liquide ; saler très légèrement, poivrer et faites réchauffer à feu doux.
*Répartir le velouté dans 4 verrines et surmonter des boulettes de goie gras.
*Servir aussitôt
Bon dimanche et bon appétit!!

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