Magazine Cuisine
POUR 4 PERSONNES:
-600 gr de carottes
-50 cl de bouillon de volaille
-20 cl de crème
-200 gr de foie gras de canard
-3 tranches de pain d'épices
PREPARATION
*Peler et laver les carottes et les couper en rondelles
*Faire chauffer le bouillon de volaille dans une grande casserole et ajouter les carottes.
*Faire cuire 25 minutes.
*Pendant ce temps , faire griller les tranches de pain d'épices
*Les couper en petits morceaux , mixer finement .
*Verser cette chapelure dans une assiette.
*Prelever les boules de foie gras à l'aide d'une cuillère parisienne.
*Les rouler dans la chapelure et les piquer sur des brochettes à cocktail.
*Mixer la soupe jusqu'à l'obtention d'un velouté lisse.
*Verser le velouté dans la casserole , ajouter la crème liquide ; saler très légèrement, poivrer et faites réchauffer à feu doux.
*Répartir le velouté dans 4 verrines et surmonter des boulettes de goie gras.
*Servir aussitôt
Bon dimanche et bon appétit!!