Pana cotta noix de coco et jeux interblogs

Par Magalicuisine

Voilà enfin le jour de la publication des recettes !!

J'ai eu la chance d'être tirée au sort !

Car à partir de maintenant c'est une nouvelle version de la ronde interblogs ! Il faut être tirée au sort et cette fois je suis la n°37 !!

je devais allez piocher chez Annesogood, ici , et c'est Michèle, ici , qui devait piocher une de mes recettes.

Encore merci aux personnes qui s'occupent de cette ronde car cela doit être un travail fastidieux, mais je suis contente que ce jeu perdure car j'adore découvrir de nouveaux blogs.

Cette fois encore j'ai trouvé une recette succulente, on s'est REGALé !!

 pour 4 voir 6 pana cotta 

20 cl de lait de coco

80 g de noix de coco

40 cl de créme liquide

60 g de sucre

3 feuilles de gélatine ( j'ai mis 4 g ) 

Faites chauffer la crème liquide et le lait de coco, ajoutez le sucre et la noix de coco râpé.

Réhydrater les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide, égouttez les et ajoutez dans la casserole feu éteint. Remuez   jusqu'à ce qu'elles fondent et répartissez cette crème dans les verrines . Réfrigérez au moins 3 heures .

Au moment de servir ajoutez les morceaux d'ananas flambés au rhum et caramélisés.