Magazine Cuisine

TULIPES pour dessert

Par Chrissyv

testée ce matin...avec mes moules à tulipes silicone ...
un peu cher en PP, compte tenu de ma soirée chargée hier....je les laisserai pour les autres ce midi.....

DOSSIER-2-3238.jpg

POUR 4 grosses tulipes  
info ww =5 pp  
50g de beurre allegee
50g de farine  
2 blancs oeufs  
75g de sucre glace  
mettre sucre glace et beurre mou en petits cubes dans le bol du TM.  regler 1min vit 2 sans arreter, ajouter les blancs d'oeufs toutes les 15 s. Ajouter la farine et regler 2 min vit 2.
Faire 4 grands ronds avec la pate sur une plaque de cuisson recouverte de la silpat (ou de papier sulfurise) et cuire 6 min four prechauffe 220°  
Sortir la plaque et mettre les ronds de pates immediatement dans les moules silicones.
on peut bien sure preparer la pate avec un autre robot ou en melegeant bien à la main.
Si vous n'avez pas de moules tulipes, il suffit de former vos tulipes sur un bol retourné.
Attention, la pate durcit tres vite, il faut travailler vos tulipes immédiatement à la sortie du four.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte