Voici une pizza aux saveurs de Noël pour le CulinoVersion de ce mois-ci :
Une pizza qui pourrait certainement se servir à l'apéro sous forme de mini-pizza!
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Ingrédients pour 6 personnes :
Pour la pâte à pizza :
- 1 càs d'huile d'olive
- 240 ml d'eau
- 1,5 càc de sel
- 480g de farine
- 1 càc de levure de boulanger
Pour la garniture :
- 1 ou 2 tranches de pain d'épice
- 1 boule de mozzarella
- 20cl de crème épaisse
- du foie gras
- de la roquette
- poivre et sel
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Dans la MAP, versez l'eau, l'huile et le sel. Ajoutez ensuite la farine et la levure et lancez le programme "pâte".
Une fois la pâte prête, l'étalez à l'aide d'une rouleau à patisserie.
Faites précuire la pâte dans un four à 200°C durant10 minutes.
Sortez la pâte du four et étalez la crème, salez, poivrez puis parsemez de mozzarella et de pain d'épice préalablement coupées en dés.
Placez au four, 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
A la sortie du four, déposez le foie gras coupé en morceaux et quelques feuilles de roquette.