Magazine Cuisine

Pizza foie gras et pain d'épice

Par Noviceencuisine

Voici une pizza aux saveurs de Noël pour le CulinoVersion de ce mois-ci : 
Pizza foie gras et pain d'épice
Une pizza qui pourrait certainement se servir à l'apéro sous forme de mini-pizza!
Pizza foie gras et pain d'épice
---------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 6 personnes : 
Pour la pâte à pizza :
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 240 ml d'eau
  • 1,5 càc de sel
  • 480g de farine
  • 1 càc de levure de boulanger

Pour la garniture :
  • 1 ou 2 tranches de pain d'épice
  • 1 boule de mozzarella
  • 20cl de crème épaisse
  • du foie gras
  • de la roquette
  • poivre et sel

---------------------------------------------------------------------
Dans la MAP, versez l'eau, l'huile et le sel. Ajoutez ensuite la farine et la levure et lancez le programme "pâte".
Une fois la pâte prête, l'étalez à l'aide d'une rouleau à patisserie.
Faites précuire la pâte dans un four à 200°C durant10 minutes.
Sortez la pâte du four et étalez la crème, salez, poivrez puis parsemez de mozzarella et de pain d'épice préalablement coupées en dés.
Placez au four, 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
A la sortie du four, déposez le foie gras coupé en morceaux et quelques feuilles de roquette.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noviceencuisine 570 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines