Aujourd’hui j’effectue le tour 189 d’un tour en cuisine.
Juste au cas où, le site « Un tour en cuisine » propose des tours inter-blog culinaires afin de partager et faire découvrir des recettes. Tout est expliquer ici.
Ainsi, je devais visiter le blog de La bouffe de Clivia et choisir une de ces recettes, et j’ai tout de suite craqué pour le consommé aux crêpes et aux champignons mais j’ai zappé les crêpes ^^
Et j’accueille Marie du blog Ma p’tite cuisine qui doit réaliser une de mes recettes !!! Bienvenue à toi et j’ai hâte de voir ce que tu as fait !!!
Ingrédients pour deux personnes :
2 crêpes salées- 250 g de champignons de paris
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 c.à.s. de farine
- 2 c.à.s. d’huile
cibouletteremplacé par du persil- Et ma petite touche personnel, 2 doses de SPIGOL
- Faire revenir les champignons émincés dans une casserole avec un peu d’huile
- Une fois que l’eau des champignons est évaporé, mettre la farine et mélanger
- Ajouter 1/2 litre d’eau qui contient le bouillons
- Porter l’ensemble à ébullition et laisser mijoter 2 min