Bonjour à tous et tout d'abord je vous souhaite un très bon dimanche !
Aujourd'hui je vous partage un Beaujolais dégusté jeudi dernier pour la sortie du beaujolais nouveau...
Tout le monde sait que le 3ème jeudi de novembre est la sortie du beaujolais nouveau...et comme chaque année on le déguste avec un plat de charcuterie... cette année nous avons dégusté un :
beaujolais nouveau de Victor BERARD 2012, une fabrication artisanale. Il se présentait en plus dans un joli petit sac kraft brun...
FICHE TECHNIQUE :
APPELLATION : beaujolais nouveau
COULEURS : vin rouge
REGION : Beaujolais
Victor BERARD saura vous séduire avec sa robe framboise limpide et brillante et ses arômes intenses de fruits rouges.
Souple et frais, bien équilibré en bouche, il sera parfait en accompagnement de charcuterie, de plats de pâtes, de tourtes à la viande et de fromages.
Nous lui avons même trouvé un gout en bouche de pêches de vigne...
BEAUJOLAIS NOUVEAU GEORGES DUBOEUF :
Belle couleur d'un beau rouge rubis. Il sent bon le raisin frais et les petits fruits rouges. Tendre et fruité il apporte au palais le plaisir d'un excellent primeur.
Bonne dégustation ... et à cet après-midi pour vous faire découvrir mon tout nouveau partenaire de cette semaine !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à boire avec modération...