Magazine Cuisine
Bonsoir,
Je profite d'un moment de calme et de tranquillité pour venir vous proposer une recette très simple à
réaliser et qui va vous permettre de consommer du chou-fleur autrement qu'en gratin .
Ici mes loulous ont apprécié et mon homme n'a pas boudé (au contraire) lui qui habituellement n'est pas fan
du chou-fleur!
Allez on commence par une photo histoire de vous montrer ce que cela donne une fois réalisée
Et maintenant amis lecteurs si tu veux toujours te laisser tenter voici la recette !
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de lait
- 200 gr de chou fleur
- sel et poivre
- 50 gr de conté
- 5 tranches de bacon de dinde
Préparation :
Détailler votre chou-fleur en bouquet
Faire cuire dans une casserole d'eau salé 20 min
Fouetter les oeufs, le lait et la crème
Saler et poivrer
Ajouter le conté râpé
préchauffer votre four 180 ° (th6-7)
Dans des ramequins allant au four répartir le chou-fleur et la préparation liquide
Enfourner 25 min
Couper vos tranches de bacon en dé
A la sortie du four de vos flans déposer les dés de bacon.
Voilà régalez - vous en famille !