Ingrédients :
- 250 g de mascarpone
- 50 cl de crème liquide entière
- 3 blancs d'oeuf montée en neige
- 100 g de sucre
- 1 boite de cookies au chocolat
- 1 verre de chocolat au lait
- cacao en poudre
- chocolat en poudre
- 1 sachet de sucre vanille
Dans un saladier mélanger la mascarpone, le sucre et la crème liquide entière. Battre au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange épaississe . Dans un autre récipient montée les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange précèdent .
Récupérer la moitié de la crème et ajoutez y 5 cuillères à soupe de chocolat en poudre et 2 cuillères à soupe de cacao .
Récupérer l'autre moitié et ajoutez y un sachet de sucre vanille .Les deux crème sont prêtes.
Maintenant mixer les cookies puis déposez 2 à 3 cuillères soupe dans une belle coupelle. Après cela arroser les cookies légèrement avec le chocolat au lait faites le à l'aide d'une cuillère pour éviter d'en mettre trop .
Puis verser la crème à la vanille et étalez la soigneusement . Ajoutez 2 cuillères à soupe de cookies .
Puis 2 à 3 cuillères à soupe de crème vanille. Ensuite avec une poche à douille ou un pistolet de cuisine ajoutez la crème chocolaté comme sur la photo ci dessous .
Enfin décorer avec des bonbons perles et paillettes alimentaires .
Réservez au frais 2 heures avant de servir .