Il me restait encore pas mal de caviar d'aubergines et comme je suis encore une fois et très souvent la seule à aimer ça. Cela fait beaucoup pour une personne. Alors, j'ai essayé de trouver une combine pour faire avaler le caviar d'aubergines de manière camoufler. ;)
Temps de préparation : 5-7 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 250 grammes de pâtes
- 170 grammes de caviar d'aubergines fait maison ou non
- 3 tomates ou des 6-8 tomates séchées
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Parmesan ou gruyère
- Faire cuire les tomates dans l'eau bouillante pendant 7 minutes. Avant faire une incision sur le dessus en croix. (Pour retirer la peau des tomates plus facilement.)
- Retirer la peau des tomates puis couper en gros morceaux et réserver.
- Monter à ébullition une casserole d'eau avec un pincée de sel et faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Hacher l'ail et l'oignon.
- Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive.
- Faire revenir l'ail et l'oignon. On ajoute le caviar d'aubergines puis les tomates. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
- Saupoudrer d'une bonne pincée de persil frais ou séché.
- Ajouter les pâtes et mélanger.
- Dresser les assiettes, saupoudrer à la dernière minutes de parmesan ou de gruyère.