Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

Il me restait encore pas mal de caviar d'aubergines et comme je suis encore une fois et très souvent la seule à aimer ça. Cela fait beaucoup pour une personne. Alors, j'ai essayé de trouver une combine pour faire avaler le caviar d'aubergines de manière camoufler. ;)

Temps de préparation : 5-7 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

   

Préparation :
  • Faire cuire les tomates dans l'eau bouillante pendant 7 minutes. Avant faire une incision sur le dessus en croix. (Pour retirer la peau des tomates plus facilement.)
  • Retirer la peau des tomates puis couper en gros morceaux et réserver.
  • Monter à ébullition une casserole d'eau avec un pincée de sel et faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Hacher l'ail et l'oignon.
  • Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive.
  • Faire revenir l'ail et l'oignon. On ajoute le caviar d'aubergines puis les tomates. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
  • Saupoudrer d'une bonne pincée de persil frais ou séché.
  • Ajouter les pâtes et mélanger.
  • Dresser les assiettes, saupoudrer à la dernière minutes de parmesan ou de gruyère.

   

   

Idées, trucs & astuces : Il est évident que vous pourrez facilement remplacer le persil, par du basilic. Vous pouvez aussi ajouter quelques épices selon vos goûts, comme du piment d'Espelette, ou du curry, voir même du cumin. C'est une recette parfumée et originale. Voilà une autre idée de l'utilisation du caviar d'aubergines autrement que sur du pain.