Voici quelques idées pour le moule à ravioles coeur de tupperware (ça marche aussi trés bien avec les autres moules à ravioles) :
- il vous faut une pâte brisée
- la couper en deux
- l'étaler un peu plus finement
(de cette façon avec une seule pâte vous pourrez faire le dessus et le dessous des ravioles)
- déposer une moitié sur votre moule
- mettre une petite cuillère de farce dans chaque alvéole
- recouvrir de l'autre moitié de pâte
- passer un rouleau sur le moule en appuyant assez fort (les ravioles seront ainsi prédécoupées)
- retourner le moule sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
- enfourner 15/20 minutes à 180°C, th.6 jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée
Pour la farce :
Les ravioles peuvent être aussi bien sucrées que salées, par exemple :
Sucré :
- nutella, nutella/coco, nutella/banane
- pâte de spéculoos
- confiture
Salé :
- chèvre/miel/thym
- boursin/lardons
- pesto/fromage
- boursin/saumon fumé
- mascarpone/pâte de curry
N'hésitez pas à faire travailler votre imagination !
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