Magazine Cuisine

Feuilletés ravioles coeurs Tupperware

Par Smartizette

 raviolescoeur.jpg

Voici quelques idées pour le moule à ravioles coeur de tupperware (ça marche aussi trés bien avec les autres moules à ravioles) :

 - il vous faut une pâte brisée

- la couper en deux

- l'étaler un peu plus finement

(de cette façon avec une seule pâte vous pourrez faire le dessus et le dessous des ravioles)

- déposer une moitié sur votre moule

- mettre une petite cuillère de farce dans chaque alvéole

- recouvrir de l'autre moitié de pâte

- passer un rouleau sur le moule en appuyant assez fort (les ravioles seront ainsi prédécoupées)

- retourner le moule sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé

- enfourner 15/20 minutes à 180°C, th.6 jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée

Pour la farce :

Les ravioles peuvent être aussi bien sucrées que salées, par exemple :

Sucré :

- nutella, nutella/coco, nutella/banane

- pâte de spéculoos

- confiture

Salé :

- chèvre/miel/thym

- boursin/lardons

- pesto/fromage

- boursin/saumon fumé

- mascarpone/pâte de curry

N'hésitez pas à faire travailler votre imagination !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine