- Éplucher et couper l'ananas en petits dés. Réserver.
- Éplucher et émincer l'oignon puis le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
- Ajouter la viande et la faire dorer de tous les côtés. Ajouter les épices du sachet et 1 verre d'eau. Mélanger, couvrir et laisser mijoter 20min en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter les dés d'ananas dans la sauteuse, mélanger et poursuivre la cuisson 10min. Vérifier l'assaisonnement et servir bien chaud.
Parfois il y a du bon d'avoir la flemme! J'aime beaucoup les sachets papillotes que l'on trouve désormais un peu partout. Je trouve celles au poisson extra, et petit à petit je teste les nouveaux qui apparaissent dans le rayon. Le dernier en date était celui au poulet à l'indienne. J'avais utilisé que la moitié des épices car j'avais que 2 blancs alors j'ai ajouté le reste dans un autre plat pour le parfumer, une bonne idée!
Pour 4 à 6 personnes : 800g de sauté de porc, 1/4 d'ananas, 1 oignon, 1 filet d'huile d'olive, sachet papillote pour poulet à l'indienne Knorr,