Magazine Cinéma

Gourmandise : Bûche de Noël, Christophe Michalak

Par Framboise32

Gourmandise : Bûche de Noël, Christophe Michalak

Pour les fêtes de Noël 2012, Christophe Michalak et son chef pâtissier Jean-Marie Hiblot propose une superbe bûche, Tout feu, Tout Flamme. Christophe Michalak et son chef pâtissier Jean-Marie Hiblot se sont inspirés de l’architecture des cheminées de l’Hôtel Plaza Athénée, à Paris, pour façonner la bûche de Noël du palace parisien.

 La bûche est composée d’un biscuit croustillant à la noix de coco, d’une fine gelée de cassis et d’une crème de marron

Edition limitée – Taille unique pour 6/8 personnes – 125 €

Sur réservation (01 53 67 65 19)

Gourmandise : Bûche de Noël, Christophe Michalak

Christophe Michalak est, à 39 ans, l’un des chefs pâtissiers les plus reconnus de la profession. Il devient en 2000 le Chef Pâtissier de l’hôtel Plaza Athénée (***Michelin)
Et 2005, il est vainqueur de la Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Christophe Michalak sera l’un des jurés d’une émission intitulée La revanche des pâtissiers. L’émission sera diffusée sur France 2 et animée par Virginie Guilhaume. Les deux autres jurés seront Christophe Adam et Pierre Marcolini.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines