Lapin de France
Photo : CLIPP/Y.Bagros
Ingrédients pour 4 :
- 2 râbles tranchés fin
- 1 courgette
- tagliatelles fraîches
- 2 branches de basilic ciselé
- 1 c.à soupe d'huile d'olive
- sauce au pistou prête à l'emploi
- sel
- poivre au moulin
Temps de cuisson :
20 à 25 mn
Préparation :
- Poêlez les morceaux de râble 8 mn sur chaque face dans un peu d'huile d'olive. Réservez les. Baissez le feu et versez la sauce au pistou. Remuez avec une cuillère. Ajoutez les râbles et laissez mijoter 10 mn à feu doux. Salez et poivrez au moulin.
- Pendant ce temps, détaillez la courgette en lanières. Jetez-les une minute dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et réservez au chaud.
- Mettez vos pâtes fraîches à cuire. Servez avec les tagliatelles fraîches mélangées aux lanières de courgette et décorez de basilic ciselé