Un moëlleux au bon goût d’amandes avec une surprise à l’intérieur ! J’en ai fait au coeur Nutella, au Balisto et au sirop d’érable. Pour le Nutella, j’ai congelé des boules de pâte à tartiner sur une assiette et je les ai ensuite insérées au centre de chaque moëlleux.
Ingrédients :
8 cuillères à café de Nutella
100 gr de poudre d’amandes
100 gr de beurre
80 gr de sucre glace
50 gr de farine
3 oeufs
Recette :
Déposez 8 cuillères à café de Nutella sur une assiette. Congelez le tout.
Battre les oeufs. Ajoutez la farine, puis le sucre glace et la poudre d’amandes, tout en continuant de fouetter.
Faire fondre le beurre et l’ajoutez au mélange précédent. Bien remuer.
Versez la pâte dans des moules à muffins et déposez une bille de nutella au centre.
Cuire 10 minutes à 180°C.