Magazine Cuisine

Partenaire: Bloch

Par Miss_souba @recettes2regime

Partenaire: Bloch

Depuis plus de 2 siècles, la marque BLOCH est incontournable en Alsace et en Lorraine. Créée en 1811, l’entreprise a su innover au fil des ans et a développé une gamme d’aides culinaires très pratiques : fécule, tapioca, flocons d’avoine, chapelure… En 2011 l’entreprise lance une gamme de 4 riz en étuis refermables à volonté : basmati, thaï, long grain et Bio. Son site internet a récemment été rénové pour le plus grand bonheur des gourmands qui trouveront de nombreuses recettes délicieuses

Voici ce que j’ai reçu:

Partenaire: Bloch

  • 1 paquet de polenta (j’en ai jamais mangé ça va être l’occasion de tester)
  • 1 paquet de riz long grain
  • 1 paquet de chapelure (j’ai déjà ma petite idée d’utilisation)
  • 1 paquet de semoule
  • 1 paquet de fécule

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog