Magazine Cuisine

Burger spaghetti vegetal aux epices basquaises

Par Titi56

 

P1020344.JPG

Bonjour à tous,

Voici une jolie façon de réinventer les burger sans utiliser de pain !!! Tout le monde y trouve son compte et c'est délicieux !!!

Pour 3 burgers : 1/2 courge spaghetti cuite (l'autre moitié servira dans une autre recette à venir), 3 steaks, 1 oignon rouge, 1 tomate, mesclun, fromage à raclette (et oui c'est celui que j'avais dans le frigo !), ketchup, épices basquaise, 2 oeufs, sel, poivre, huile d'olive, beurre.

Faire cuire la courge spaghetti à l'eau bouillante (20 mn). La couper en 2. L'évider de son coeur et gratter la chair à la fourchette pour récupérer les spaghetti. 

Mélanger la chair avec les oeufs battus, les épices basquaises, du sel et du poivre.

Préparer les autres ingrédients du burger : les tranches de tomates, d'oignon rouge, la salade, et enfin, faire fondre le fromage au micro-ondes.

Faire cuire les paillassons de courge spaghetti et les steaks dans des poêles séparées. Saupoudrer les steaks d'épices basquaises, de sel et de poivre en fin de cuisson.

Procéder au montage du burger : courge spaghetti, ketchup, steak, fromage, tomate, salade, oignon rouge, ketchup et un deuxième paillasson...

Servir sans attendre, et vous régaler...

P1020346-2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines