Hello les ChickenintheKitcheniens!
Plus une idée d'association qu'une recette, ce saumon trappeur est ultra savoureux. La cuisson en papillote est ma préférée pour le côté fondant. Avec les épices "Mélange du trappeur"(pépites de sucre d’érable, sel de mer, ail, oignon, poivron rouge, poivre, coriandre) (c'est la marque Terre Exotique qui fait ça, et je ne suis pas sponsorisée ;) ), c'est tout simplement succulent! Je l'ai servi avec des linguini à la crème et fond de poisson, et des carottes vapeur. Le saumon contient beaucoup d'Omega 3 et de vitamine D dont nous manquons BEAUCOUP, surtout en ce moment. A consommer sans modération donc :)
Bon appétiiiiiitttt!
Pour 2 personnes:
- 2 pavés de saumon
- 2 CS à soupe de Melange du trappeur
- de la fleur de sel
Etaler les epices et la fleur de sel sur les pavés. Filmer et réserver au frais 1 heure. Sortir du film et poser les pavés dans une papillotte (ou de l'alu à défaut) Mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.