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Ok c’est Thanksgiving mais pas de dinde au programme pour aujourd’hui : il n’y en avait pas dans le frigo. Par contre j’ai envie de faire un essai avec des tas de jolis poissons qui sont dans mon congelo (je les y ai mis moi toute seule) : du cabillaud et de la de truite fumée. Vous êtes prêt(e)s à me suivre ?Bon appêtit
Sylvie Kitchen
FLAN DE POISSON A LA GRENADE
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 œufs
10 cl crème fleurette
½ c. à café de curcuma
200 g de cabillaud cru
100 g de truite fumée ou maquereau en boite
Sel
50 cl de jus de grenade
REALISATION
Allumer le four à 180°
Battre les œufs + crème + sel + curcuma
Couper le cabillaud en gros dés
Lever la truite en filets
Mettre un papier film au fond du moule en dépassant bien sur les côtés
Déposer les filets dans le fond du moule
Verser un peu de mélange pour recouvrir largement
Disposer les dés de cabillaud
Recouvrir avec la préparation
Couvrir et enfourner pour 30/40 mn
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau
Faire réduire le jus de grenade jusqu’à un aspect sirupeux et servir à côté
CONSEILS
Vous pouvez utiliser des restes de poisson déjà cuit, le flan rendra moins d’eau
Pour que le flan ne rende de l’eau diluer 1 c . à soupe de maizena avec les oeufs