Rochers à la noix de coco

Par Guven

Question pratique

J’ai une amie qui a fait placer des volets électriques, avec horloge programmable s.v.p., le grand luxe. Sauf qu’elle ne maîtrise pas vraiment l’affaire et donc elle appelle régulièrement mon mari à la rescousse : “Avec le changement d’heures, s’il pouvait aussi régler les horloges et aussi celle de mon auto, il peut passer quand il veut même si je ne suis pas là”…alors comme on dit remettons les pendules à l’heure “Comment il fait pour régler l’horloge si tu es partie avec l’auto ?”

ce mardi :
-endives au jus
-pommes de terre
-oiseaux sans têtes
-rochers à la noix de coco*

Ingrédients :
pour 24 pièces
-250gr de noix de coco râpée
-2 oeufs
-200gr de sucre fin
-1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffer le four th 6. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Ajouter la pincée de sel aux blancs d’oeufs, les monter en neige ferme. Réserver. Fouetter les jaunes d’oeufs et le sucre. Ajouter à la spatule, la noix de coco râpée. Terminer en ajouter délicatement les blancs montés en neige. A l’aide d’une cuillère à soupe, poser de petits tas du mélange sur une plaque à pâtisserie (mettre en forme en tassant légèrement). Enfourner et cuire 12min. Laisser refroidir sur une grille.