Magazine Cuisine

Cookies aux flocons d'avoine

Par Cuisineetcaro

cookies_flocons_avoine

Préparation - 10mn
Cuisson - 12mn à 180°C

175g de beurre
165g de cassonade
1 oeuf
1 pincée de sel
200g de flocons d'avoine
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
75g de pépites de chocolat

1. Bien mélanger le beurre pommade (mou mais pas fondu)avec la cassonade. Ajouter l'oeuf et une pincée de sel, mélanger encore. Ajouter ensuite les flocons d'avoine, puis la farine et la levure, et enfin les pépites de chocolat. Le mélange doit être bien homogène.

2. Disposer des cuillèrées de pâte sur une plaque à pâtisserie, sans former de boule et sans étaler.

3. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes, en plaçant la plaque en position haute dans le four (4ème cran sur 5 dans mon four).

Bien tentants ces petits cookies !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines