- 1 kg de coco de Paimpol (désossé, vous en aurez 400g)
- 2 tomates
- 30 cl de bouillon de volaille
- 1 échalote
- 2 gousse d’ail
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- 1/2 botte de coriandre
Écosser les cocos de Paimpol
Peler et émincer finement l’oignon.
Le faire revenir dans un peu filet d’huile pendant 2 minutes, sans laisser colorer.
Ajouter les coco de Paimpol et remuer.
Couper les tomates en petits dés. Réserver.
Verser le bouillon, sur les coco de Paimpol, ajouter les dés de tomates, les deux gousses d’ail écrasées , les feuilles de laurier.
Poivrer, mélanger puis laisser cuire 10-15mn après sifflement de la cocotte.
Le mot en plus…
- Rien à dire, parfait…
- Attention à ne pas trop cuire en cocotte, 20mn c’est trop cuit (pour avoir expérimenter) et si vos n’avez pas de cocotte minute, laisser cuire à couvert et sur feu doux pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
- Un accompagnement simple
- J’ai légèrement modifié la recette de cookismo