Dernièrement
nous avons été taguées et l'une des questions était : que faites vous
quand des amis s'invitent à manger au dernier moment ?
Et voici ce qui est possible !
Dans
la cocotte en fonte rouge, j'ai fait revenir 2 oignons, 2 courgettes et
2 tomates. Une fois le tout joliment doré j'y ai ajouté un mélange de
céréales (riz/soja/lentilles) et j'ai bien mélangé le tout et j'ai
ajouté dans la cocotte 2 fois le volume d'eau des ingrédients déjà
présent dans le contenant. Et ensuite j'ai attendu que l'eau ait été
absorbée et voilà : une bonne potée comme on les aime en cette saison.
À la fin de la cuisson, vous pouvez retirer le couvercle pour favoriser l'évaporation si vous avez été trop généreux en eau :)
À
faire avec toutes sortes de légumes et en toutes saisons...
Il y avait
encore des courgettes et des tomates à la boutique bio quand j'ai fait
cette recette, à vous de la réinventer ...
... avec les légumes de saison !