Un dessert tout simple, tout léger et très frais. La noix de coco râpée remonte à la surface et crée une couche un peu croustillante. Miam!!
- 4 oeufs
- 150g de sucre
- 40cl de lait de coco
- 20 cl de lait ou de crème liquide
- 4cs de noix de coco râpée
Réalisation:
- Préchauffer le four à 180°
- Battre les oeufs et le sucre.
- Ajouter les laits puis la noix de coco râpée.
- Mettre dans des ramequins, puis poser ces ramequins dans un plat allant au four.
- Remplir d'eau bouillante à mi-hauteur, et mettre à cuire pendant 25 minutes.
- Laisser complètement refroidir avant de mettre au frigo.
- Vous pouvez customiser les oeufs en ajoutant au fond des ramequins des dés de fruits (ananas, mangue, pommes, etc...)
Bon Appétit!
Nouveauté: j'ai créé une page facebook, n'hésitez pas à venir me suivre!